[공지] 2019년 상반기 대학원(늘품) 장학생 선발 결과 안내 > 공지사항 | 푸드스마일즈 우양
공지사항

[공지] 2019년 상반기 대학원(늘품) 장학생 선발 결과 안내

페이지 정보

작성자 푸드스마일즈 우양 작성일19-05-29 10:57 조회547회 댓글0건

본문

안녕하세요. 푸드스마일즈 우양입니다.

20191학기 대학원 장학생 선발에 지원해 주신 졸업생, 프로그램 참여자 여러분 감사합니다.

 

2019년 상반기 대학원(늘품) 장학 합격자를 공지합니다.

 

선발은 우양에서 제시한 성적과 자기소개서, 학업계획서, 봉사참여 가산점 등을 기준으로 심의를 진행하였습니다(대학원 장학금은 최대 2회까지만 지원이 가능합니다.)

대학원 장학생들은 우양 내 봉사활동(학기당 1회이상 추후 지원시 가산점 반영)에 적극적으로 참여하여야 함을 알려 드립니다.

 

합격한 학생들은 장학금을 받을 통장 사본 및 신분증 사본(스캔 허용)

wy-scholar@hanmail.net로 보내주시기 바랍니다.

 

서류제출기한 : 20190604() 까지

  

 

-모두 축하드리며, 아래와 같이 합격자 명단을 발표합니다.-

 

 

2019년 상반기 대학원(늘품) 장학 최종 합격자

순번

이름

전공

휴대전화

1

권새별

식품영양학 전공

3913

2

김동령

법학 전공

7783

3

김준성

북한학 전공

1333

4

김향연

정치학 전공

1551

5

남은비

바이오나노공학 전공

0475

6

변선희

통일학 전공

6219

7

유평원

북한, 통일법 전공

8758

8

이경란

통일교육 전공

5810

9

이은총

사회복지정책 전공

4564

10

이현주

북한학 전공

2234